Гибрид Новый DS 7 Crossback был рассекречен до премьеры

Новый гибридный DS 7 Crossback в модификации E-Tense станет одной из ярких новинок парижского автосалона в октябре. За неделю до презентации производитель рассекретил новинку.
Новинка получила силовую установку от Peugeot 3008 Hybrid4, состоящую из 1.6-литрового двигателя мощностью 200 «лошадей», работающего в паре с двумя электромоторами производительностью 109 и 80 сил для передней и задней оси соответственно. Суммарно plug-in-гибридная установка (с возможностью подзарядки от сети) обеспечивает отдачу в 300 л.с. Максимальная скорость премиального французского кроссовера достигает 220 км/ч при динамике разгона в 6.5 секунды.

На электрической тяги автомобиль способен преодолевать до 50 километров дистанции. Это обеспечит возможность езды автомобиля на территории Европы без каких-либо ограничений, переходя в случае необходимости на электромоторы. Внешность авто при этом повторяет стандартную версию кроссовера DS 7 Crossback, уже представленного в продаже. Никаких серьезных изменений не стоит ожидать и от оформления интерьера.
Так же стоит отметить, что появление в продаже DS 7 Crossback E-Tense дело отнюдь не нескольких месяцев. Планируется, что модель поступит к дилерам только во втором полугодии 2019 года.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий